Gastronomía de medellin
La gastronomía de Antioquia y Medellín expresa la forma de vida de los campesinos y arrieros que trabajaban todo el día y preparaban sus alimentos durante la jornada. Se dice que, en sus carrieles (bolsos típicos) guardaban los ingredientes de sus comidas y que de la rica variedad de alimentos que llevaban consigo, nace la abundante bandeja paisa en la cual están los productos típicos de la región: fríjoles, aguacate, plátano, arroz y carne.
Carnes como el pollo, el cerdo y la res está presentes en todos los platos de esta región, así como el maíz. Se ve entonces una gastronomía rica, generosa en sus porciones y muy condimentada.
- Bandeja paisa: plato tradicional antioqueño que incluye frijoles, carne molida, huevo, arroz, plátano, chorizo, chicharrón, arepa, papas y hogao.
- Mondongo: sopa a base de callo, carne de cerdo y gallina, condimentado con yuca y cilantro.
- Sancocho: sopa de pollo o gallina con papa y plátano.
- Peto: Maíz blanco dulce, cocido en leche y endulzado con panela de caña de azúcar.
- Arepa: Tortilla de maíz blanco asada. Se come con queso y guis¡o de tomate con cebolla.
Aftershokz Titanium - The Titanium Art Foundation
ResponderEliminarThe Tithron line of ceramic used by ancient Egyptians, the Tithron ecosport titanium line of 2020 ford edge titanium for sale ceramic titanium trimmer as seen on tv used by ancient 2018 ford fusion energi titanium Egyptians, the Tithron line of ceramic used by aluminum vs titanium ancient $17.99
n417j8etolm096 dildos,dildos,horse dildo,realistic dildo,wholesale sex toys,Butterfly Vibrator,Rabbit Vibrators,male sex doll,fantasy toys h587a4yrhzu488
ResponderEliminar